POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

¿Quién es el responsable de tratamiento de los datos?

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), y con el resto de la legislación aplicable en España en materia de protección de datos personales, ponemos en su conocimiento que los datos personales facilitados al cumplimentar y enviar los formularios publicados en el presente sitio web serán tratados por San José López, S.A.U. (en adelante, SJL), con domicilio social en Parque Logístico Lanbarren C/ Arañaburu 1, 20180 Oiartzun (Gipuzkoa) , como responsable del tratamiento de los datos personales facilitados.

 

¿Con qué finalidad y base de legitimación tratamos los datos obtenidos a través de este sitio web?

  • Para responder a sus solicitudes de información sobre SJL. Base legal de legitimación: el consentimiento expreso que presta al marcar el checkbox de aceptación (Art.6.1 a) RGPD).
  • Para el tratamiento de visitas. Base legal de legitimación: interés legítimo.
  • Para el tratamiento de datos clientes. Base legal de legitimación: ejecución de un contrato en lo que respecta a gestión administrativa (Art.6.1 b) RGPD), e interés legítimo en el caso de envío de comunicaciones a clientes. (Art.6.1 f) RGPD).
  • Para el tratamiento de datos proveedores. Base legal de legitimación: ejecución de un contrato. (Art.6.1 b) RGPD).
  • Para la gestión de currículums. Base legal de legitimación: consentimiento del interesado. (Art.6.1 a) RGPD).
  • Para el envío de comunicaciones comerciales a potenciales clientes. Base legal de legitimación: consentimiento del interesado. (Art.6.1 a) RGPD).

 

¿A quién comunicaremos sus datos personales?

  • A proveedores de servicios tecnológicos externos, tales como servicios de alojamiento, mantenimiento informático y otros similares, que prestan sus servicios a SJL y que tratarán sus datos siguiendo estrictamente las instrucciones de esta entidad y bajo su responsabilidad.
  • Aquellos terceros, organismos e instituciones públicas a los que sea legalmente obligado facilitarlos, así como a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado y órganos jurisdiccionales.
  • En los tratamientos referentes a clientes y proveedores, los datos podrán ser cedidos a entidades financieras con la finalidad de gestionar los cobros y pagos.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales obtenidos a través del formulario de solicitud de contacto o información se conservarán únicamente por el tiempo necesario para atender y hacer un seguimiento adecuado a su petición.

Los datos personales que nos facilite en las visitas a nuestras instalaciones, serán conservados durante el plazo de un mes desde el acceso.

Los datos personales de nuestros clientes, serán conservados durante la vigencia del contrato y posteriormente hasta la prescripción de posibles responsabilidades.

Los datos personales de nuestros proveedores serán conservados durante la vigencia del contrato y posteriormente hasta la prescripción de posibles responsabilidades.

Los datos personales referentes a candidatos de empleo, serán conservados durante el plazo de un año desde fin proceso selección.

Los datos personales tratados con la finalidad de envío de comunicaciones comerciales, serán tratados hasta que el usuario se oponga o retire consentimiento de seguir recibiéndolas.

 

¿Realizamos transferencias internacionales de datos?

SJL realiza transferencias internacionales de datos a Reino Unido y Marruecos. Reino Unido cuenta con una decisión de adecuación de la Comisión Europea, garantizando un nivel de seguridad adecuado. En lo que respecta a Marruecos, las transferencias internacionales se realizan cumpliendo estrictamente los requisitos establecidos por RGPD. SJL únicamente realizará dichas transferencias internacionales de datos cuando sean estrictamente necesarias.

 

¿Cómo puede ejercitar sus derechos en relación con sus datos personales?

Para revocar los consentimientos otorgados, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación, portabilidad y no sometimiento a decisiones automatizadas, podrá dirigirse mediante petición escrita al siguiente domicilio postal Parque Logístico Lanbarren C/ Arañaburu 1, 20180 Oiartzun (Gipuzkoa); o enviar un e-mail a la siguiente cuenta de correo electrónico: inicolas@sjl-group.com.

La petición deberá incluir: nombre y apellidos del interesado; copia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte u otro documento identificativo válido del interesado y, en su caso, de su representante, así como título acreditativo de la representación; domicilio a efectos de notificaciones y especificación del objeto de la petición.

En caso de que el interesado considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.